バトル銭湯

立ちっぱなしサウナ 星1 無課金攻略 バトル銭湯3 にゃんこ大戦争

スポンサーリンク

にゃんこ大戦争の真レジェンドステージ「バトル銭湯」の「立ちっぱなしサウナ 星1」を無課金攻略していきます。

黒蔵とブラッコ6体がメインで、スリラーズなどのゾンビが潜って前線を分断してくるステージです。

スリラーズはそこまで気にしなくても大丈夫なので、黒い敵の対策をメインでクリアしました。

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1 無課金攻略メンバー

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1

ほぼ黒い敵だけのステージはネコボンバーが大活躍してくれます。

今回は黒蔵の射程が長いので、ネコボンバーの停止時間を延長するためにキモキモ+かぼちゃパンツを採用しました。

スリラーズを処理するために大狂乱天空も入れました。

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1 ガチャキャラおすすめ

ガチャキャラを使って「バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1」を攻略するなら、どんなキャラを使うのか紹介しておきます。

・かさじぞう、真田幸村
→ 黒い敵に超ダメージ

・ガメレオン
→ 黒い敵に打たれ強い

・ネコデリバリー
→ 黒い敵に超ダメージ

※未所持キャラは載せていません。
同様の性質を持つキャラなら代用可能です

スポンサーリンク

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1 無課金攻略に使用したアイテム

「バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1」の攻略はノーアイテムで行いました。

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1 無課金攻略立ち回り

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1

まずは壁を出しつつお金をためます。

城を叩くまで黒い敵は出てこないので、お財布レベルも上げていきます。

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1

ある程度貯まったら進軍していきます。

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1

城を叩くと黒蔵とブラッコが出現。

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1

ステージ中央くらいで戦い始めます。

基本は下段キャラとWムキあしネコを生産していくだけです。

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1

ブラッコを処理し終わったら黒蔵をネコボンバーで停止させて倒します。

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1

黒蔵も倒したら、覚醒ムートも生産して城を破壊するとクリアです。

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1

これで、「バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1」の攻略は完了です。

次ステージの攻略記事はこちらから。

冷徹水風呂 星1 無課金攻略 バトル銭湯4 にゃんこ大戦争にゃんこ大戦争の真レジェンドステージ「バトル銭湯」の「冷徹水風呂 星1」を無課金攻略していきます。 強化されたイノシャシにナマケモノル...

バトル銭湯3 立ちっぱなしサウナ 星1 攻略動画

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA