バトル銭湯

有限会社湯気 星1 無課金攻略 バトル銭湯1 にゃんこ大戦争

スポンサーリンク

にゃんこ大戦争の真レジェンドステージ「バトル銭湯」の「有限会社湯気 星1」を無課金攻略していきます。

ヒカルと墓手太郎がメインで、チキランランが前線を分断してくるステージ。

ちび天空をメイン火力として強化しつつクリアしました。

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1 無課金攻略メンバー

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1

めっぽう強い×体力アップのにゃんコンボ重ねがけを採用。

チキランランを素早く処理するためにちび天空を強化する作戦です。

大狂乱ムキあしネコとネコゴルファーは後方のヒカル対策です。

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1 ガチャキャラおすすめ

ガチャキャラを使って「バトル銭湯1 有限会社湯気 星1」を攻略するなら、どんなキャラを使うのか紹介しておきます。

・ネコ奥様
→ 対ゾンビ妨害

・ネコ草刈り
→ ゾンビの停止妨害

・停止無効持ちのキャラ
→ ヒカル対策

※未所持キャラは載せていません。
同様の性質を持つキャラなら代用可能です

スポンサーリンク

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1 無課金攻略に使用したアイテム

「バトル銭湯1 有限会社湯気 星1」の攻略はネコボンで行いました。

敵が時間湧きなのでネコボンがないと金欠になるため無課金編成だと必須です。

※スピードアップはクリアに影響しないので除外しています

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1 無課金攻略立ち回り

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1

まずはちび天空を生産していきます。

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1

壁も生産しつつ、とりあえずちび天空メインで生産。

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1

ちび天空は墓手太郎に射程負けしているので、チキランランがいる時は気にせず出していきますがいなくなった生産はストップします。

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1

ヒカルと墓手太郎は大狂乱ムキあしネコ足とネコゴルファーで削っていきます。

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1

墓手太郎は1回だけ復活するので2回目を倒せば終わりです。

あとはヒカルを一方的に攻撃して、そのまま城を破壊してクリアです。

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1

これで、「バトル銭湯1 有限会社湯気 星1」の攻略は完了です。

次ステージの攻略記事はこちらから。

粘り気シャワー 星1 無課金攻略 バトル銭湯2 にゃんこ大戦争にゃんこ大戦争の真レジェンドステージ「バトル銭湯」の「粘り気シャワー 星1」を無課金攻略していきます。 多数のエイリアンとナカイくんが...

バトル銭湯1 有限会社湯気 星1 攻略動画

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA