暴風ステージ

進撃のブラックホール 超激ムズ攻略 絶望異次元 攻略 にゃんこ大戦争

スポンサーリンク

にゃんこ大戦争のステージ「進撃のブラックホール 超激ムズ」を無課金攻略していきます。

スペースサイクロン単体に取り巻きが多少出てくるくらいなので、エイリアンか浮きの妨害キャラを入れると簡単です。

進撃のブラックホール 超激ムズ攻略メンバー

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

妨害キャラの生産性を上げるために研究力アップのにゃんコンボを採用しました。

他のキャラはなるべく無課金編成にしているだけなので、射程勝ちをしているキャラでDPSが高いキャラなら差し替え可能です。

進撃のブラックホール 超激ムズ攻略パーティ編成のコツ

取り巻きが少なくてお金が貯まらないので、大型キャラは向きません。

スポンサーリンク

進撃のブラックホール 超激ムズ攻略に使用したアイテム

進撃のブラックホール 超激ムズの攻略はノーアイテムで行いました。

進撃のブラックホール 超激ムズ攻略立ち回り

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

まずはムキあしネコを生産して進軍しつつ、お金を貯めます。

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

少し経つとスペースサイクロンが出てきます。

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

妨害キャラを中心にキャラを生産していきます。

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

スペースサイクロンに妨害が決まりだすと、大狂乱UFOなどDPSの高いキャラを優先的に生産していきます。

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

たまに味方がやられるので、そしたら妨害キャラを補充します。

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

体力が減ると攻撃力が上がります。

妨害が決まっていればそんなに影響はないです。

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

スペースサイクロンを倒せました。

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

他に強い敵はいないので、DPSがの高いキャラのみを生産していきます。

そのまま城を破壊してクリアです。

絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ

これで、「進撃のブラックホール 超激ムズ」の攻略は完了です。

進撃のブラックホール 超激ムズ攻略動画