島流しリゾート

13番ホールの住人 星1 無課金攻略 島流しリゾート4 にゃんこ大戦争

スポンサーリンク
見出しテキスト

隠したい要素

にゃんこ大戦争の真レジェンドステージ「島流しリゾート」の「13番ホールの住人 星1」を無課金攻略していきます。

ヒカルの停止攻撃とゾンビワニの地面潜伏が厄介なステージ。

波動を中心にクリアしました。

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1 攻略メンバー

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1

にゃんコンボでお財布レベルを上げています。

ネコボンを使う場合は別のキャラでokです。

ヒカルの停止を無効にできるちびゴムネコを使っています。

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1 ガチャキャラおすすめ

ガチャキャラを使って「島流しリゾート 13番ホールの住人 星1」を攻略するなら、どんなキャラを使うのか紹介しておきます。

・常夏のカイ
→ ゾンビに打たれ強い

※未所持キャラは載せていません。
同様の性質を持つキャラなら代用可能です

スポンサーリンク

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1 攻略に使用したアイテム

「島流しリゾート 13番ホールの住人 星1」の攻略はノーアイテムで行いました。

※スピードアップはクリアに影響しないので除外しています

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1 攻略立ち回り

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1

最初はワニックを城まで引きつけてムキあしネコを生産。

早すぎると前線の位置が前になり、ゾンビワニに分断されやすくなるのでなるべく城近くで戦います。

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1

Wムキあしネコとネコ仙人を中心に波動で攻撃。

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1

ゴマサーマンは突破力はそこまでないので、ゾンビワニのみ注意します。

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1

お金が貯まったらミーニャを生産。

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1

ネコヴァルキリーはゾンビにぶつけていきます。

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1

ゴマサーマンを倒したら、徐々に前線を押し込んでいきはじめました。

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1

ヒカルも撃破。

そのまま城を破壊してクリアです。

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1

これで、「島流しリゾート 13番ホールの住人 星1」の攻略は完了です。

次ステージの攻略記事はこちらから。

昇天スパマッサージ 星1 無課金攻略 島流しリゾート5 にゃんこ大戦争島流しリゾート...

島流しリゾート 13番ホールの住人 星1 攻略動画