ケリ姫コラボ

【共通】ハイヒールとカモミール 星1星2星3 無課金攻略 魅惑のプリンセス3 にゃんこ大戦争

にゃんこ大戦争のコラボステージ「魅惑のプリンセス」の「ハイヒールとカモミール 星1星2星3」を無課金編成で攻略していきます。

強化倍率が一番高い星3で解説するので、星1と星2もクリア可能です。

手持ちキャラでは難易度が低すぎるため、注意する敵や基本の立ち回りを紹介しました。

ハイヒールとカモミール 星1星2星3 魅惑のプリンセス 無課金攻略メンバー

ケリ姫コラボ編成

各キャラのレベル
  • 上段:にゃんコンボ要員(初期所持金アップ・Lv50)
  • ネコエクスプレス:Lv50
  • 大狂乱ネコ島:Lv50
  • 大狂乱の天空ネコ:Lv50
  • 大狂乱のネコキングドラゴン:Lv50
  • 覚醒ムート:Lv40

ハイヒールとカモミール 星1星2星3 魅惑のプリンセス 攻略に使用したアイテム

攻略はノーアイテムで行いました。

ハイヒールとカモミール 星1星2星3 魅惑のプリンセス 無課金攻略立ち回り

魅惑のプリンセス3 ハイヒールとカモミール 星1星2星3

城を叩くまで強い敵は出てこないので、大狂乱ライオンとネコエクスプレスでサクっと処理していきます。

魅惑のプリンセス3 ハイヒールとカモミール 星1星2星3

城を叩くと、ガウガウと黒わんこがでてきます。

強化倍率はそこまで高くないので、普通に処理可能です。

ガウガウは射程が短いので、キャラレベルが低い場合は壁をしっかり出しつつ削っていきましょう。

魅惑のプリンセス3 ハイヒールとカモミール 星1星2星3

黒わんこは定期的に出てきますがガウガウは1体のみなので、そのまま城を破壊してクリアです。

魅惑のプリンセス3 ハイヒールとカモミール 星1星2星3

これで、「ハイヒールとカモミール 星1星2星3 魅惑のプリンセス」の攻略は完了です。

当サイトでは、ステージ攻略やガチャキャラの評価など、にゃんこ大戦争の情報を日々更新しています。