Googleコラボ

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金攻略 黎明期からの使者8 にゃんこ大戦争

スポンサーリンク

にゃんこ大戦争のコラボステージ「Googleコラボ」の「サーターアンダギー 星1星2星3」を無課金攻略していきます。

「Googleコラボ」の最終ステージで、ぶんぶん先生さえ対策できれば難しくありません。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金 攻略メンバー

Nyahensei min

所持金アップの進撃の狂乱ネコのにゃんコンボにネコ超特急を編成しています。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金 ガチャキャラおすすめ

ガチャキャラを使って「サーターアンダギー 星1星2星3」を攻略するなら、どんなキャラを使うのか紹介しておきます。

・浮いている敵に強い・妨害キャラ
→ ぶんぶん先生対策

・赤い敵に強いキャラ
→ 最初の一角くん処理

※未所持キャラは載せていません。
同様の性質を持つキャラなら代用可能です

スポンサーリンク

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金 攻略に使用したアイテム

「サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金」の攻略はノーアイテムで行いました。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金 攻略立ち回り

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金

一角くんが出てくるので、大狂乱ネコ島や大狂乱ムキあしネコなど各種キャラを生産。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金

一角くんを倒せそうなタイミングでネコ超特急を生産します。

ただ、お金2倍にならなくてもたくさん落とすので、あふれるだけと考えると別に気にしなくても大丈夫ですね。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金

城を叩くとボスのぶんぶん先生とまゆげどりが出現します。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金

本当は壁をもう少し厚くしたり、ネコ法師など浮いている敵の妨害がいると楽なのですが、このままでも問題ありません。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金

ある程度、ぶんぶん先生を削ったら覚醒ムートを生産します。

覚醒ムートを倒されても、クリアには支障ないです。

生存していると城を削るのが速い程度。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金

ぶんぶん先生を倒すと、あとは消化試合になります。

そのまま城を破壊してクリアです。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金

これで、「サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金」の攻略は完了です。

次ステージの攻略記事はこちらから。

雛壇あるあるもっと言いたい 無課金攻略 雛壇の戦士達SP1 にゃんこ大戦争にゃんこ大戦争のイベントステージ「雛壇の戦士達」の「雛壇あるあるもっと言いたい 」を無課金攻略していきます。 アメトークをモチーフ...

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金 攻略動画