Googleコラボ

オートクチュール 星1星2星3共通 無課金攻略 黎明期からの使者7 にゃんこ大戦争

スポンサーリンク

にゃんこ大戦争のコラボステージ「Googleコラボ」の「オートクチュール 星1星2星3」を無課金攻略していきます。

赤羅我王がボスのステージで、強くないので覚醒ムートで押し切れます。

メタルカバちゃんが出てきますが、クリティカルキャラは特に不要です。

オートクチュール 星1星2星3 攻略メンバー

Nyahensei min

所持金アップの進撃の狂乱ネコのにゃんコンボにネコ超特急を編成しています。

オートクチュール 星1星2星3 攻略に使用したアイテム

「オートクチュール 星1星2星3」の攻略はノーアイテムで行いました。

スポンサーリンク

オートクチュール 星1星2星3 攻略立ち回り

オートクチュール 星1星2星3

まずは大狂乱ムキあしや大狂乱ネコ島を生産しつつ進軍。

ガガガガが出てくるので適当に処理します。

オートクチュール 星1星2星3

ネコ超特急も生産。

オートクチュール 星1星2星3

ガガガガを倒すとお金が貯まるので覚醒ムートを生産します。

オートクチュール 星1星2星3

城を叩くとボスの赤羅我王が出現します。

が、射程が短いので実は覚醒ムートでも殴り放題です。

オートクチュール 星1星2星3

倒したら大狂乱ライオンなどを生産してメタルカバちゃんをノックバックさせます。

オートクチュール 星1星2星3

城の奥にいくので、そのまま城を破壊してクリアです。

オートクチュール 星1星2星3

これで、「オートクチュール 星1星2星3」の攻略は完了です。

次ステージの攻略記事はこちらから。

サーターアンダギー 星1星2星3共通無課金攻略 黎明期からの使者8 にゃんこ大戦争にゃんこ大戦争のコラボステージ「Googleコラボ」の「サーターアンダギー 星1星2星3」を無課金攻略していきます。 「Googl...

オートクチュール 星1星2星3 攻略動画

攻略動画はこちらです。