ケリ姫コラボ

【共通】まごにもいしょう 星1星2星3 無課金攻略 魅惑のプリンセス4 にゃんこ大戦争

にゃんこ大戦争のコラボステージ「魅惑のプリンセス」の「まごにもいしょう 星1星2星3」を無課金編成で攻略していきます。

強化倍率が一番高い星3で解説するので、星1と星2もクリア可能です。

手持ちキャラでは難易度が低すぎるため、注意する敵や基本の立ち回りを紹介しました。

まごにもいしょう 星1星2星3 魅惑のプリンセス 無課金攻略メンバー

ケリ姫コラボ編成

各キャラのレベル
  • 上段:にゃんコンボ要員(初期所持金アップ・Lv50)
  • ネコエクスプレス:Lv50
  • 大狂乱ネコ島:Lv50
  • 大狂乱の天空ネコ:Lv50
  • 大狂乱のネコキングドラゴン:Lv50
  • 覚醒ムート:Lv40

まごにもいしょう 星1星2星3 魅惑のプリンセス 攻略に使用したアイテム

攻略はノーアイテムで行いました。

まごにもいしょう 星1星2星3 魅惑のプリンセス 無課金攻略立ち回り

魅惑のプリンセス4 まごにもいしょう 星1星2星3

城を叩くとボスのプリンセスカオルが出てくるので、大狂乱ライオンを走らせて城を削っていきます。

魅惑のプリンセス4 まごにもいしょう 星1星2星3

剣士を倒すとお金がたくさんもらえるので、覚醒ムートを生産します。

魅惑のプリンセス4 まごにもいしょう 星1星2星3

プリンセスカオルは射程180の浮いている敵です。

ステータスが低いので、覚醒ムートで簡単に倒せます。

魅惑のプリンセス4 まごにもいしょう 星1星2星3

そのまま城を破壊してクリアです。

これで、「まごにもいしょう 星1星2星3 魅惑のプリンセス」の攻略は完了です。

当サイトでは、ステージ攻略やガチャキャラの評価など、にゃんこ大戦争の情報を日々更新しています。